Уверенный пользователь
Поскольку я мужик бывалый,
Мне нужен флирт - и всё такое!
И что бы сразу не давали.
Люблю помучиться чуток!
И что б ни так вот, сразу секс!
Поскольку, сука, не итог
Мне интересней, а процесс.
Свидетельство о публикации №118121103134