Убить себя!..
И эта мысль, вполне, прекрасна,
Но под рукою, как назло
Бронежилет всегда и каска.
Убей себя! Совет хороший…
Его б использовал давно,
Но этот путь давно заброшен,
Последний поезд спит в депо.
Убить себя! – «вот в чем вопрос!»
И пусть цитата вам не нова…
Ну, хоть Шекспир расквасит нос
За плагиат и все такое!
Убить себя! Ну, что, народ!
Какие будут предложенья?
Не утонуть – на речке лед!
На крышах всех загорожденья.
Убей себя! - совет сограждан.
И смерть моя уже как факт…
И не один, что очень важно
Не говорит: Живи, дурак!
Убить себя? Так, между прочим?
Без долгих слов и покурить?..
Отговорить никто не хочет?
Тогда пока придется жить.
Свидетельство о публикации №118121103128