Живчик

Знаете, каким он парнем был.
Как он телок трахал и любил.
Жил ходок из молодцов
вице экс премьер Немцов.
 
Он таскал лихую страсть.
Встретил лишь бедро.
Покоряет, сила, власть.
Твёрдое ядро.
 
Плодовитым стал герой.
Множество детей.
Женщины, гарема строй.
Результат затей.
 
Лично Клинтона видал.
По миру катил.
В Украине прозябал.
В интервью тротил.


Рецензии