СтихоПлЁтка

           (Ответ Борису Щербакову.)
ПРО СОСЕДЕЙ!
Хочешь жить хорошо-сделай так, чтобы хорошо жил твой сосед!

Ответ:
Во-первых-я не настолько богата!
Во-вторых-Для того и существуют нотариусы!


Рецензии