Жертва рекламы

Я умилен был самим фактом,
Застав тебя, когда ты лифчик
Сняла, втирая в грудь Max Factor,
Объем, желая увеличить.
Усердью рад такому муж,
А я смеялся – хе-хе-хе!!!
Когда увидел как ты тушь,
Втираешь в задницу себе.


Рецензии