хокку
Какого цвета отраженный воздух,
Зачем собака писает в кустах
И что теперь уже совсем почти не поздно.
Запуталась сережка в волосах
Теперь их не возможно расчесать.
Давай я помогу, садись поближе.
Твою ушную раковину лижет
Лохматый сенбернар.
Свидетельство о публикации №118121103089