Египет, родина погромов...

11122018 0903

 
   Египет, родина погромов...
 
 
   Из "Неизвестных апокрифов"
 
 
   Без всяких снов,
   Иосиф предсказал проникновение со взломом
   Двух воробьев -
   В депозитарий фараона...
 
   Мораль сей басни? Бей жидов!
 
   Египет, родина погромов...
 
 
   Одиннадцатая египетская казнь,
   или
   К утру пал бисер - на Каир или на Питер?
 
 
   Конвейеры снегоуборочных машин
   Ссыпают бисер на газоны,
   Туда же с тротуаров гастарбайтеры метут.
 
   Ответь, мой город, не сочти за труд:
 
   Шо я в тебя такой влюбленный?




Рецензии