Если тебя интересует

Завтра,если тебе интересно- наступит,
Как неизбежный снег в декабре.
Затронет,заставит,обступит, отступит
Пред следующим завтра в календаре.

Завтра завтра не станет - с сегодня сольётся.
Кто придумал делить жизни время на час?
Нет в грядущем меня,и в былом не найдётся
Потому,что я есть только здесь и сейчас.

11.12.2018


Рецензии