Чужая жена

Посвящается моему другу, который страдает от любви к девушке, выбравшей в мужья другого человека.

***

Ты чужую жену целуешь.
Пусть и бессовестная она.
Что творишь ты никак не пойму я.
И зачем ты терзаешь себя?
Выбрала ведь другого,
Замуж вышла оставив тебя в дураках.

Запрети этим тоненьким ножкам ,
Что сводят тебя с ума,
Приближаться к тебе, так близко,
Говорить нежности вновь и вновь,
Повергать тебя в бездну соблазна,
Где опять поцелуешь её ...

Запрети своим мыслям греховным верить её губам.
И не верь ты её поцелуям,
Ведь обманут её глаза, что лазурью горят для тебя.
Пусть теперь она мужа целует и клянется ему в любви,
О тебе пусть забудет, оставит тебя навсегда.

Прекрати этот грех порока
Рвущий душу на части твою
Ей ведь стыдно не будет, не думай,
Для неё это просто игра
И твоей она больше не будет
Ведь другому сказала «ДА ...»

07.11.18


Рецензии