Говорящая тишина

Холод в сердце от одиночества
От чужого злого пророчества
Ты устала от ожидания
От надежд пустых и метания .
     АЛЕКСАНДР ЗОРИН
*****************
Одиночество, крест сомнения,
Говорящая тишина.
То пророчество, то откровения,
На поверхности ил со дна.
Ветер в парус, волна куражится.
Память бурею, камень в борт.
То тоска ,то любовь привяжется.
Разгадаем ли тот кроссворд.
Гладь туманная, карты стертые,
Звёзды падают-ориентир.
Ночь-в объятия распростёртые,
То свобода, то конвоир.


Рецензии
СИЛЬНО!
У меня тоже тишина говорит когда двое молчат... я этот стих правда удалила)

Натали Вайсгайм   01.02.2019 21:47     Заявить о нарушении