Заморозки

Я узнала мимоходом,
Уколовшись невзначай
О зимы грядущей всходы,
Что пришла пора молчать.

Что поделать, так внезапно
Наступают холода.
Беспросветным станет “завтра”,
Безнадёжным “навсегда”,
А безудержные мысли
Снег покроет без следа…

Не надолго! Не беда!


Рецензии