Заходи... Мне гостем будешь...
Мне гостем будешь…
Утром заходи…
Разбудишь…
Кудри ты мои приручишь…
Поцелуем день озвучишь…
Мне подарком будет радость
И рассвета нега,..
сладость…
Заходи…
Я сплю так долго!..
Разбуди…
Всё то, что должно
Осчастливить нас в ненастье...
Импульс в жизни дать прекрасной...
Заиграть струной сердечной -
Невесомой и беспечной,
Независимой, пытливой,
Озорной и шаловливой…
Заходи,..
Мой гость далёкий,-
Близкий духу…
Одинокий…
13.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118121102924
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Всё было Очень Вкусно... :)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!
Сергей Осенин 2 26.02.2019 20:47 Заявить о нарушении
Гостям всегда рада!
Спасибо за визит!
С уважением
Тамара Степанюк 26.02.2019 21:08 Заявить о нарушении