Всё идёт по порядку степенно

Всё идёт по порядку,степенно
И сменяя наши мечты
По прошествии лет откровенно
Говорим о любви без тоски.

Вспоминая о прошлом с усмешкой,
Где с сарказмом, а где с юморком.
Не взгрустнём больше мы о прошлом
Всё идёт своим чередом.

Автор Алёна Артемова
09.12.2018г.


Рецензии