С Надеждой в сердце...

Казалось, зная обо всём
Я шла по жизни.
Но на пути моём земном
Пугали  мысли.

Ответа   вновь не находя,
Смотрела в небо,
Хотела там его найти,
Ответ неведом...

Полвека не могла войти
Собраться в мыслях!
И ночь грозою напугав,
Разверзлась в высях!

Не стала Бога я гневить,
Приняв крещенье!
И успокоилась душа моя,
В одно мгновенье!

И в суете прошедших дней,
С Надеждой в сердце.
Навстречу к Богу я иду!
Ищу дорогу!

И в звуках  тихо льётся свет
И благодатью!
Душа волнуется, поёт
Молюсь Распятью…
 


Рецензии