Сыну

Я рядышком сынок с тобою.
И ты не бойся ничего!
Своей рукою я закрою,
Тебя от страха твоего.

Ты засыпаешь очень сладко.
И пусть приснится славный сон!
Я твои страхи отгоняю,
Пусть улетят скорее вон!


Рецензии