Чтоб сдох

Ты мне сказала: "Чтоб сдох!",
Я же тебя даже не бил...
Где же тогда наш вдох,
На котором Бог нас соединил?

Вот она правда любви!
Быть ли нам вместе дано,
Или купаться в грязи,
Друг от одного далеко?

Я тебя сильно толкнул,
На ухо громко кричал,
В злобе чуть не тонул,
Вспомню - будто шакал...

Ты мне сказала: "Чтоб сдох!".
Всё-таки тебя сильно люблю,
Ты знаю есть тот вдох,
Жизнь на котором ловлю.

Милая вспомни наш лес,
Где на руках тебя я качал!
Может и вместе нам лет,
Хватит для новых начал!

Я ж не забуду уют,
Который ты создала,
Ты моего сердца приют;
С души вся сажа сползла!

Прости ты меня дорогая,
Знаю прощён буду!
Для тебя стихи слагаю!
Но в мире есть и Иуда...

Б.Р.


Рецензии