Благодарю тебя за поцелуи
Которые дарят связь с тобой.
Благодарю за ароматный кофе,
Что варю, приходя домой.
Благодарю тебя за шепот,
Что слышу из твоей души.
Благодарю тебя за счастье,
Когда сжимаешь руки мои.
Благодарю за нежность,
Которую пробуждаешь во мне.
Благодарю тебя за причастность
Отныне в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №118121102858