Я стал огромней, стал весомей...
Себя, которым был вчера,
Я в человеческом содоме
Всё принимаю на ура.
Не за награды нажитые, -
За мир, что я в себя вместил,
За эти годы золотые,
Когда я землю посетил...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №118121102839