О любви

О моей любви напомнил 
Мне весенний вновь денёк,
И на грустный лад настроил,
В прошлый мир опять увлёк. 

Вспоминались дни и годы,
Когда счастлива была...
Сколько красок у природы! -
Много силы мне дала.

Ощутила я потерю,
Испытав в который раз.
Забываюсь и не верю -
Было двое всегда нас.

А теперь живу одна я,
Непонятно, как-то мне.
Будто я и не живая
Или всё это во сне.
                28.05.2017г


Рецензии