Хочу весну!

Ещё под покровом луга,
Ещё далеко до таянья,
Ещё не знают снега
Про ручьи и проталины.

Давай поторопим апрель –
Ветра и капели вешние,
Звенящую птичью трель,
Хрупкий бутон подснежника!

Давай пожертвуем мы
За чистые в небе просини
Всем серебром зимы,
Червонным золотом осени!


Рецензии