Новогодний сон

Утро зимнее. Чудо погода!
Блещет изморозь прошлого года.
А земля, натянув одеяло,
Видит ландыши в сне запоздалом,
Ветки яблони в кремовой пене
И каскад белокурой сирени,
Снег черёмух, каштанов вершины,
Всю в сугробах ромашек долину
И порошу семян тополиных...


Рецензии