Разделим сердце пополам...
Научимся дышать синхронно,
Я все сокровища отдам,
Чтоб Ваша чаша была полной...
Такой...чтоб была в ней любовь,
И счастье Вас переполняло,
Чтоб дом уютный и большой,
Но горестей в нем не бывало!
Чтобы страстей круговорот
Не затянул Вас в темный омут,
А лучше чтоб наоборот -
Очаг семейный был Вам дорог!
Чтобы вокруг веселый смех,
В застольях дружеских вечерних,
Когда и выпить-то не грех
За тост друзей, всегда Вам верных!
Чтобы во всем везло всегда,
Как баловням судьбы, наверное,
Чтобы прожитые года
Вы вспоминали с откровением.
Чтоб след остался на Земле,
Хотя бы маленький, но все же -
Чтобы рожден он был в семье,
На нас, счастливых, так похожий!
Чтоб мир вокруг счастливым стал,
Ведь счастьем хочется делиться -
Разделим счастье пополам
И раздадим все по частицам!
11.12.18г.
Свидетельство о публикации №118121102792