Солнечная радость

Не за тучами светило сокрылось,
А в сады и огороды спустилось,
На оранжевых цветах заискрилось,
В рыжих тыквах по земле раскатилось,
Медом в спелых плодах растворилось.
В краснобоких, желтых, сочных, красивых
Сплошь здоровье, бодрость, свежесть и сила.
Угощайтесь, наслаждайтесь на милость –
Вам такая вкуснота и не снилась!


Рецензии