Добрая осень

 
Нынче осень золотая!
Не припомню золотей.
И спокойная какая.
Постаралась для людей:
На дары не поскупилась,
На зелёнки-маслюки,
Колоски-вилки тугие,
На погожие  деньки.
Холодом не подгоняла -
Было время всё убрать.
Урожай нам помогала
Засолить да закатать.
Серебро в дождях, как проседь,
Но ещё горят цветы.
Не спеши прощаться,
Осень
Материнской доброты. 


Рецензии