Про Новый год. Песня
На мелодию песни "Ну что тебе сказать про Сахалин..."
Композитор - Ян Френкель
Послушать исходную песню можно здесь: http://youtu.be/BCZRWYGXg10
А что известно нам про Новый год?
Бывает Новый год совсем не часто.
Сам Дед Мороз подарки раздаёт,
От радости глаза детей лучатся.
Припев:
А ёлка ждёт гостей уже с утра.
Закружатся под ёлкой хороводы,
И будет веселиться детвора -
Веселье не зависит от погоды.
На Новый год приходят сказки к нам,
И чудеса случаются нередко.
Снежинки, непокорные ветрам,
Общаются с игрушками на ветках.
Припев.
Каникулы встречает детвора,
Учёба подождёт ещё немного.
Теперь нас не прогонишь со двора,
Где снег лежит до самого порога.
Припев.
Свидетельство о публикации №118121102750
С наилучшими пожеланиями автору слов. А мотив может быть, Как тот под который написана песня, так и другой, если найдётся композитор.
С теплом и добрыми пожеланиями. С.Н.
Абросимова Светлана Ник 16.12.2018 22:26 Заявить о нарушении
Но будет ли петься эта песня - большое сомнение.
Мотив не очень детский, а композитора пока не видно )).
С теплом, В.
Витевич 17.12.2018 18:02 Заявить о нарушении