Мушкетёры

Улетают стрижи,
Беспокойные птицы.
А осина дрожит –
Снегопада боится.

Им остаться нельзя,
Ей нельзя оторваться.
Неизбежно опять
Суждено расставаться.

Вы летите, стрижи,
По весне возвращайтесь!
А осине подвески
Принести обещайте.


Рецензии