Восторг моей строки
Вся мощь и красота её души:
Загадочные краски небосвода
И сень таинственной лесной тиши,
Величие далёких гор, их скалы, и утёсы,
Прозрачность и спокойствие воды
Народной мудрости ответы и вопросы,
И творчества достойные плоды.
Озёра синие, восходы и закаты,
Истоки горных рек, их ручейки,
Потоки быстрые и перекаты,
Восторг моей коротенькой строки.
Всё нежно радостью во мне сольётся
В один красивый сказочный мотив
И сквозь года и поколения пробьётся
Мечты наши и мысли воплотив.
11.05.2017г
Свидетельство о публикации №118121102735