Петлёй стянула горло немота...
Слов косяки проходят мимо рта
богатым, мной упущенным уловом.
Я стану нем. Слов дребезжащих жесть
вполне заменят мимика и жест -
физическое воплощенье слова.
Ещё храню безмолвия печать,
наедине с собой учусь молчать.
Когда же обрету дар речи снова -
словесный отстоявшийся раствор
застынет, и начнётся разговор
на языке ином. За гранью слова.
Свидетельство о публикации №118121102689