Из Неизвестных апокрифов

10122018 2322

 
   Из "Неизвестных апокрифов"
 
 
   Без всяких снов,
   Иосиф предсказал проникновение со взломом
   Двух воробьев -
   В одну из наиболее укромных нычек фараона...
 
   Мораль сей басни? - Бей жидов!




Рецензии