Никто не пишет о не красивых

Например:

 Она страшна, но душевнобогата,
Она для меня дороже клада.
Со страшной не страшно ходить по ночам,
Не будешь рогатым на смех пацанам.
                ***
Женился на не красивой
По гроб мне она должна,
Прислугу себе заимею
 Пусть радуется, что жена.
                ***
Я снизошёл до не красивой.
Красивых с детства я боюсь.
Закомплексованый я чмошник 
И за звезду не подерусь.
               
               ***
Никто не пишет о не красивых.;
Всем блин красавиц подавай.
Красавиц-то на всех не хватит.
Смекалку нужно проявлять.
              ***
Любить за внешность ума не надо.
Попробуй душу полюбить.
Ценить за внешность глупо право...
Свет изнутри ничем не заменить.
 
Автор Алёна Артемова
10.12.2018г.


Рецензии