Дяде Николаю от сестёр в 70 лет
Юбилей свой отмечает в этот день наш милый брат!
От рожденья СЕМЬ десятков Николай наш прошагал,
Не играл с судьбой он в прятки и достоин всех похвал!
Череда лет пролетела… Колыбелью всем была
Люлька на крючке, под балкой, у семейного стола.
Карапузов в ней качали, среди них рос и малыш
Терпеливый, славный малый, видно было, что крепыш!
Коле дар отпущен свыше, путеводная звезда
Поманила, он услышал, к ней стремился все года.
Рыцарски держал баранку от авто, но руль судьбы,
Доверял жене Людмилке, теперь видим мы плоды.
Закалённый жизнью бурной, Николай много успел,
Устоял под прессом будней и под тяжестью всех дел.
Мы тобой гордимся братик, как мужчиной, как отцом,
Мужем преданным и кстати,- умных доченек творцом.
Пусть потомки, твои внуки, (правнуки уже грядут)
Обнимают, тянут руки, теребят усы, поют,
Радуют тебя учёбой и талантом разных дел,
Ведь душою светлой, доброй наделил их Коля- ДЕД !
Брат единственный, сегодня память колыбель качнёт
И представит нам, невольно в лицах весь ушедший РОД.
Мы счастливчики, сестрёнки оправдаем порыв их:-
Тостом, за бокалом звонким, в пожеланиях простых:
Будь здоровым, моложавым, будь любимым много лет !
От души тебе желаем быть счастливым, жить без бед!
Поздравляем с юбилеем СЕМДЕСЯТ, совсем пустяк
Миф о возрасте развеем, - ты до СТА прожить мастак !
Сбудутся все пожеланья, брат родной, ты только верь.
Не одно ещё свиданье предстоит, открой лишь дверь.
Прилетим, тебя поддержим, ободрим, Коль, что не так…
Мы с тобой, пока надежда живёт в сердце, это так!
Обнимаем, целуем, сёстры Валентина, Любовь, Надежда,
Мария и племянница со стихами - Татьяна. Фото, на поминках мамы
Свидетельство о публикации №118121102596