кто заложник?

Бог давно простил нас, на Кресте!
Отчего же ты живёшь обидой?
Нынче время, чтоб сказать себе,
Что обида в твоём сердце- идол!
Вызволи измученных на волю!
Отпусти-ка пленных к небесам!
Осознай, что узник в лапах монстра,
И её ты заложник- лишь ты сам.


Рецензии