Вздох невольно

Вздох невольно из груди вырастает,
Злость родную, сейчас не унять,
Нахмуренные брови, собой извиваясь,
Ждем раскаты и громы и слезы дождя.
Весь настрой с привычною сутью,
Все гремело и вдруг отошло,
Нагнетание и смешных оправданий,
Где бабушка пилит, деда с утра.

                ****
                2018


Рецензии