Про какой-то странный фрукт

Кто-то жрёт на ужин мясо,
Кто грызёт капустный лист.
Ну а мы пока неясно,
Чем под вечер нажрались.
Помню водку, пиво, сало,
Кабачковую икру.
Ты ещё мне рассказала
Про какой-то странный фрукт.
Вот наверно он и отнял
Память и здоровый сон.
Я проснулся в подворотне,
Услыхав протяжный стон.
Ты лежала сбоку рядом,
На асфальт слюну пустив.
И попить просила взглядом.
Я тебя перекатив,
К луже, сам напился вдосталь,
Жажду сильную уняв.
Диалог наш начал после,
Чуть головку приподняв
Я твою, от этой лужи.
Вот тогда узнал про фрукт.
Вспоминай же, радость, ну же,
С нами был ещё и друг.
Где сейчас он куролесит?
Надо бы его найти.
И опять часов на десять
В бар поближе забрести.


Рецензии
одиссея!!!
эпос!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.12.2018 11:16     Заявить о нарушении
Да мы долго кочевали,
По местам, что нам по нраву.
Там же часто ночевали.
Ну а что, имеем право!..)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   11.12.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.