Вновь вам пишу...

2. Ответа – нет …
Как нет и пониманья
Того, что происходит иногда,
Без всякого случается касанья, –
И с крыши падает сосулька льда.
Вокруг – ни зги –
За зимней пеленою
Лишь хруст шагов,
По временным снегам,
Ведёт в неясность
Нитью неземною,
И беспокойство достаётся снам.
Ударом – выпадает испытанье,
Пройти придётся –
Нелогичность дней …

Ветров морозных
В переулке завыванье, –
Идут снега над Родиной моей …

8 декабря 2018


Рецензии