Рубаи Рождается тут мудрость...

       "Рождается тут мудрость..."

С росой, вот розы - льют... благоуханье,
Легко в такую пору.., вешнего дыханья!
Здесь мудрость просыпается.., к любви,
Нет грез тогда, не надо к миру покаяния.


Рецензии