Что же так взволновало?
Нервы Ваши, видимо сдают?
Или выступления других нечёткие?
Распирают сердце Ваше,грудь.
Вам ответил депутат Хинштейн
Предложил:"Уйти, чтоб никого не ранить.
" Мало ветеранов ВОВ уже
По погибшим , не оскверняйте память."
Взято из программы"Время покажет" от 5.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121102394