Мне ангелы поют псалмы с небес

Мне ангелы поют псалмы с небес, 
И небо алою звездой зарделось.
Сегодня на заре Христос Воскрес.
Воистину Воскрес, чтоб сердце грелось
Горят лампады в церкви утром ранним
И дымкой ладана, окутан храм.
С молитвою мы просим покаяние,
По вере нашей всё воздастся нам
Ты, утверди нас по Тебе, горети
И чисты помыслы пошли в сердца
Прости нас, Отче грешных в этом свете.
Не отступить и не предать Творца
И колокольный звон со всех сторон,
Звучит любовь, Создателю мотивы,
Христос Воскрес! Воистину! Поклон!
Христос воскрес! И в этой Вере - сила!


Рецензии