Проклятая Америка

Проклятая Америка,
Ты смеешь нам грозить?
И как нам жить в России,
Пытаешься учить.

Навязываешь миру,
Свои порядки ты,
А от угроз серьёзных,
Ты прячешься в кусты.

О нас распространяешь,
По миру дребедень,
И санкции ты вводишь,
Почти что каждый день.

Не смей грозить нам больше,
Ты ядерной войной,
Россия есть и будет,
Свободною страной!


Рецензии