Моя Нежность

Моя Нежность к Тебе словно маленький горный цветок
Расцветает все больше, собою меня расширяя.
Я в руках ощущаю волшебный любовный росток,
Близкий к сердцу, который я Преданностью поливаю.

А ещё Уважением, теплым и сладким как мёд.
Ты - Творение Бога, мой Ангел и тихий причал,
Самый главный Учитель! Мой Опыт с Тобою растёт
В глубину, в ширь растёт! И никто мне его б не дал.

Моя Нежность к Тебе - это Дар, что с небес спустился:
Я была не полна, пока Путь Твой не соединился,
С моей дивной дорогой. И Рай на Земле случился,
Где родИлись мы вновь. И Дом наш с Тобой родился.

Мне б обнять Твою Душу и больше не расставаться,
Рассекая седые потоки жизненных книг.
Перелистывать Судьбы, но за руки так и держаться,
Открывая все новые звёзды для нас двоих.

Моя Нежность растёт. И несёт собою величие,
Что я вижу в Тебе, когда ты забываешь об этом,
Ты - Другой. И я знаю Твое неземное отличие,
О котором не расскажу никому на свете.
Моя нежность растёт, чтоб его преумножить и сохранить.
Ты пришёл в этот мир, чтоб его узреть и развить.

10.12.18


Рецензии