Вызов. Шуточное стихотворение

Слова, как мед... Сплошные "лайки".
А комлементов - "не хочу"...
Ты не завистница - а "зайка".
Сейчас "от гордости взлечу"...
Моя ты "сладкая", не надо!
И похвалу - прибереги.
Хмельная лесть - страшнее яда,
Что "засоряет" нам "мозги"...
В своей бездарности признавшись,
Как будто в миг осиротев,-
Забудь о том, что было раньше.
Прими несладкий свой удел.
 


Рецензии