Встреча!

ЧТО МНЕ НУЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ В ТЕБЯ ВЛЮБИТСЯ!   КАК ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ И НЕОШИБИТСЯ!   НА МЕЧТУ КАКУЮ!?  БЫТЬ ДОЛЖНА ПОХОЖЕЙ!  МОЖЕТ Я РИСКУЮ ВСЕЖЕ ТЫ ПРОХОЖАЯ!   МИЛАЯ УЛЫБКА  ВОЛОСЫ ГУСТЫЕ!  МАНИТ МИНИ ЮБКА И ГЛАЗА РОДНЫЕ!  С ВИДУ АНГЕЛОЧЕК СЕРДЦЕ ОБОМЛЕЛО!  ШЛА ПОХОДКОЙ ЛЕГКОЙ  БУДТОБЫ ЛЕТЕЛА!   Я ГОТОВ С ТОБОЮ СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ НАШЕ!  БЫСТРО Я РИСУЮ БУДУЩЕЕ НАШЕ.  ВСПОМИНАЕТ СЕРДЦЕ Я ХОТЕЛ ТАКУЮ!   И ДУША БУШУЕТ  МОЖЕТ ВСЕЖ РИСКНУ Я!  ВОТ ЕЩЕ МГНОВЕНИЕ И РАСТАЕТ ОБРАЗ.  МОЖЕТ ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ ШЕПЧЕТ ГРОМКО ГОЛОС!  ТЫ С МОИМ СОВПАЛА ОБРАЗОМ НА СЕРДЦЕ  ! СМЕЛО РАСПАХНУ Я !  К СЧАСТЬЮ СЕРДЦА ДВЕРЦУ!!!


Рецензии