По небу темному плывет беззвучно нить

Погас фонарь на уличном столбе
И чутко звон колоколов,
Седой луной проложен путь к тебе
Порханьем бабочек и бархатных ветров
Что уготовила судьба на этот раз?
Разлуку или вечную любовь?
Надменность чувств, бросаньем грубых фраз,
И холодность, раскаяние вновь
Возможно ль снова встречу повторить?
Грустят глаза, уста наши молчат,
По небу темному плывет беззвучно нить,
Ей , невозможно нас соединить,
Хоть журавли с отчаянием кричат...


Рецензии