Ширится круг поэтов

Над моею любимой рекой
Вдоль дорог расположены дачи.
На земле, на своей обрела я покой
Не должно быть иначе.

Ах, какой здесь уют и настрой!
Словно я бы опять народилась.
И рассвет и пришедший покой
Стал дороже,как я появилась.

Говорили ..Огнями цвели только розы
Кровь земли.Утверждали в народе.
Её шип для любого угроза
Ведь они недотроги в природе.

Запах тот потревожил от роз,
Что играло,цвело всюду лето.
Как близко мне стесненье берёз,
Широта душ всех наших поэтов.


Рецензии