Пойти на уступку

Как провинившийся щенок
Сидит с понурой головою
Хоть и не сбился вовсе с ног
Не держит груза пред собою

Но не встает, не уступает
Ведь место теплое манит
Про джентельменство забывает
Прилип к железке как магнит

Откроет глаз - еще стоит
Ну что за тонкие намеки?
Надувши розовые щеки
Он с места все таки встает


Рецензии