гбв 42. Идея

Снег рыхлый бел сметанно.
Снег плотный бел, как мел.
И даже думать странно,
Что недалёк предел

Зимы невероятной,
Густой морозной мглы,
И нет пути обратно,
Где так метели злы.
;
Дыханьем руки грею
На грани зимних дней.
И светлая идея
Весны – в душе моей.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии