Пир во время чумы

 Пускай кишат вокруг нас гады,
 Текут пот, кровь и жирный гной
 Густым и пряно-душным смрадом
 Мы дышим, мир же нам иной
 Не нужен. Пусть вскипают реки,
 Растенья не взойдут весной,
 Под грязно-жёлтою луной
 Пируют люди-человеки.


Рецензии