дней пылающее пламя

И в коридоре воздух новый,
Я в жизни стен сменил немало.
Прям как мужей меняют вдовы,
Как пчелы раз за разом жало.
Мне грустно от того что память
Кричит в затылок, чтобы помнил
Те дни ,когда я был не в праве
Себя одной тобой заполнить.
Наверное мое наследство
В качевных перебежках с мамой.
И переезд рождал лишь место,
Что обновляло мои планы.
Все чаще слышится мне шёпот,
Тех кто ушёл и канул в лету.
И слезы капают на щёку
Сентиментального поэта.
Но время голосА удвОит
В моей душе - большой пустыне.
И шёпот зазвучит конвоем,
Сиреной с привкусом унынья.
Пытаюсь отчуждать я память,
Блокировать воспоминанья.
Но дней пылающее пламя
Сжигает с прошлым расстоянье.
Но только нас с тобой лишь двое,
Ты мой замок к пути в безумство.
Вокруг нас новые обои,
Лишь обновляют наши чувства.


Рецензии