Ты сумел оторваться от темного мира

Ты сумел оторваться
от темного мира
словно камень
запущенный в небо
великаном
которого ты и не знал
и теперь ты летишь
среди звезд
одиноким осколком
планеты
на которой
никто не бывал
и не будет
уже никогда
потому что она
погрузилась во мрак
на окраине
этой вселенной.


Рецензии