Путь
ни одно мгновенье.
Жизнь Земная Богом здесь
нам - на испытанье.
Гости мы и жить должны
по Его заветам,
След оставить чтоб могли
добрый напоследок...
11 декабря 2018 года
***
Откуда явились туда и уйдём
пока что немного ещё поживём.
Царство Небесное, жди нас всегда
и каждому лучшие дай нам места.
Их заслужили на грешной Земле,
Просим и молим об этом мы все.
Свидетельство о публикации №118121102065
Екатерина Глинских 11.12.2018 19:14 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.12.2018 19:22 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.12.2018 19:25 Заявить о нарушении